Die Geschichte von Jäckle Käse

Unsere erste Innovation haben wir schon 1956 entwickelt.
Das sind die Meilensteine unseres Unternehmens:

1934

Gründung des ALMO-Handelsbetriebs für Käse und Milchprodukte sowie einer Fertigreiferei für Weichkäse durch Bartholomäus Jäckle.

1947

Einstieg Fritz Jäckle Senior

1956

Entwicklung der Weltneuheit Fruchtjoghurt in Zusammenarbeit mit Familie Ehrmann und Aufbau eines Frischeprodukt-Sortiments

1958

Erster Käseimport aus Frankreich

1972

Einstieg Fritz Jäckle Junior

1976

Eröffnung des ersten Käsefachgeschäfts in Langenau

1981

Eröffnung des Fachgeschäfts Käshäusle in Ulm und Umzug des Großhandels nach Ulm-Lehr

1983

Einstieg Irmgard Jäckle

1989

Eröffnung des Schlemmer Bistros in Friedrichshafen 

1992

Einstieg Tanja Neumann, geb. Jäckle

2003

Eröffnung des Bistros Jäckles Käseria in Neu-Ulm

2007

Einstieg Jessica Jäckle

2011

Einstieg Christian Jäckle

2013

Eingliederung des Friedemann Fachgroßhandels für Käse aus dem Rhein-Main-Gebiet Mangels Nachfolge

2016

Aus dem Käseteam Kirilowitsch und Jäckle Käse werden die Käsevermittler Cheese Agents 

1934

Gründung des ALMO-Handelsbetriebs für Käse und Milchprodukte sowie einer Fertigreiferei für Weichkäse durch Bartholomäus Jäckle.

1947

Einstieg Fritz Jäckle Senior

1956

Entwicklung der Weltneuheit Fruchtjoghurt in Zusammenarbeit mit Familie Ehrmann und Aufbau eines Frischeprodukt-Sortiments

1958

Erster Käseimport aus Frankreich

1972

Einstieg Fritz Jäckle Junior

1976

Eröffnung des ersten Käsefachgeschäfts in Langenau

1981

Eröffnung des Fachgeschäfts Käshäusle in Ulm und Umzug des Großhandels nach Ulm-Lehr

1983

Einstieg Irmgard Jäckle

1989

Eröffnung des Schlemmer Bistros in Friedrichshafen

1992

Einstieg Tanja Neumann, geb. Jäckle

2003

Eröffnung des Bistros Jäckles Käseria in Neu-Ulm

2007

Einstieg Jessica Jäckle

2011

Einstieg Christian Jäckle

2013

Übernahme des Friedemann Fachgroßhandels für … aus … Mangels Nachfolge

2016

Aus dem Käseteam Kirilowitsch und Jäckle Käse werden die Käsevermittler Cheese Agents