Die Geschichte von Jäckle Käse
Unsere erste Innovation haben wir schon 1956 entwickelt.
Das sind die Meilensteine unseres Unternehmens:
1934
Gründung des ALMO-Handelsbetriebs für Käse und Milchprodukte sowie einer Fertigreiferei für Weichkäse durch Bartholomäus Jäckle.
1947
Einstieg Fritz Jäckle Senior
1956
Entwicklung der Weltneuheit Fruchtjoghurt in Zusammenarbeit mit Familie Ehrmann und Aufbau eines Frischeprodukt-Sortiments
1958
Erster Käseimport aus Frankreich
1972
Einstieg Fritz Jäckle Junior
1976
Eröffnung des ersten Käsefachgeschäfts in Langenau
1981
Eröffnung des Fachgeschäfts Käshäusle in Ulm und Umzug des Großhandels nach Ulm-Lehr
1983
Einstieg Irmgard Jäckle
1989
Eröffnung des Schlemmer Bistros in Friedrichshafen
1992
Einstieg Tanja Neumann, geb. Jäckle
2003
Eröffnung des Bistros Jäckles Käseria in Neu-Ulm
2007
Einstieg Jessica Jäckle
2011
Einstieg Christian Jäckle
2013
Eingliederung des Friedemann Fachgroßhandels für Käse aus dem Rhein-Main-Gebiet Mangels Nachfolge
2016
Aus dem Käseteam Kirilowitsch und Jäckle Käse werden die Käsevermittler Cheese Agents
nach oben
nach oben