Käsefreunde fürs Leben
Manche Dinge brauchen einfach ihre Zeit
Erfahrungen zu sammeln, zum Beispiel. Oder sorgsam gereiften Käse herzustellen. Das Familienunternehmen Jäckle vertreibt Käse bereits in der vierten Generation. In dieser Zeit haben wir die feinsten Käsespezialitäten Europas kennengelernt und daraus ein Spitzensortiment entwickelt, das heute rund 400 Kunden deutschlandweit zu schätzen wissen.
Guter Käse braucht Tradition
Bei der Auswahl unserer Produkte geht es uns nicht nur um Qualität. Uns sind Geschichte, Tradition und Herkunft wichtig. Wir wollen dazu beitragen, dass die Käsemeister der kleinen Sennereien auch in Zukunft ihr traditionelles Handwerk ausüben und damit ein Stück Kulturgut erhalten können.
Wir schätzen Treue
Seit der Gründung unseres Familienbetriebs fühlen wir uns den Menschen eng verbunden, die mit Liebe und Sorgfalt guten Käse produzieren. Wir legen Wert auf eine vertrauensvolle Partnerschaft mit Herstellern, Einkäufern, Verkäufern, Lieferanten und Mitarbeitern - kurz: mit allen, deren tägliche Aufgabe es ist, Käseliebhaber glücklich zu machen.
Und bleiben neugierig
Als echte Käsefreunde sind wir aber nicht nur traditionsverbunden, sondern auch neugierig und aufgeschlossen für Innovationen. Gemeinsam mit ausgewählten Sennereien tüfteln wir deshalb gerne an eigenen Käserezepturen. So entstehen neue, einzigartige Produkte, die Sie nur bei uns beziehen können und an denen Käsekenner ihre besondere Freude haben.
Die Geschichte von Jäckle Käse
Unsere erste Innovation haben wir schon 1962 entwickelt.
Das sind die Meilensteine unseres Unternehmens:
Ihre Karriere bei Jäckle Käse
Wir von Jäckle Käse sind ein familiengeführtes Unternehmen mit einer persönlichen, offenen Art und flachen Hierarchien. Unser Team besteht aus kreativen Käsefreunden, die Spaß an Eigeninitiative haben und sich kontinuierlich weiterentwickeln wollen – fachlich wie menschlich.
Sie glauben, Sie könnten zu uns passen? Dann nehmen Sie gerne zu uns Kontakt auf!
Jäckle in Zahlen
Zum festen Kundenstamm unseres Hauses zählen heute bundesweit rund 400 Einzelhändler.
Wir kaufen Käse von Herstellern aller Größen – von kleinen Betrieben, die jährlich ca. 30 Tonnen Milch verarbeiten bis hin zu Großproduzenten mit einer Verarbeitungskapazität von 300.000 Tonnen Milch pro Jahr.
In unserem mit modernster Kühltechnik ausgestatteten Lager in Ulm halten wir ständig 500 Artikel bereit, 2000 weitere Artikel liefern wir nach Vorbestellung.
nach oben
nach oben